Ein Hotel mitten in einer Großstadt, das einmalige Stadtbesichtigungen anbietet, ein Hotel auf dem Lande, das anspruchsvolle Wanderungen organisiert. Das sind zunächst einmal keine neuen Ideen. Neu ist, dass das Hotel während der Ausflüge ein erstklassiges Menü anbietet und dieses den Speisen im hoteleigenen Restaurant in nichts nachsteht. Möglich wird das mit einem Lieferwagen, der mit den modularen Komponenten von Work System ausgestattet ist.
Work System: Praktikabilität aus Skandinavien
Es muss keine rollende Küche sein, denn vieles kann vorbereitet, vorgekocht und dann professionell vor Ort angerichtet und serviert werden. Dazu eignen sich Komponenten von Work System wie Regale (für Getränke, Lebensmittelboxen und Faltpavillons), Schubladenschränke (für Geschirr, Gläser, Besteck und als Arbeitsfläche) sowie Rückhaltesysteme (für Klapptische und -stühle), die für Fahrzeuge ab Lieferwagengröße beim Hersteller bestellt und auf Wunsch eingebaut werden können.
Work System ist europaweit tätig und hat auch Niederlassungen in Deutschland. Über die Filterfunktion auf der Webseite kann man schnell herausfinden, welche Ausstattungen für den eigenen Lieferwagen möglich sind. Work System bietet auch individuelle Komplettlösungen und maßgeschneiderte Installationen an.
Pause bei gutem Essen festigt die Gästetreue
Ein Hotel, das interessante Aktivitäten anbietet und diese mit einem ausgezeichneten Essen unter freiem Himmel oder bei schlechtem Wetter unter einem Pavillon abrundet, ist ein Reiseziel, das die Gäste gerne wieder für einen Urlaub buchen werden. So können Hotels dank Work System Gäste binden!